ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Украина не оставила выбора: Корнилов предсказал большие перемены в Киевской и Черниговской областях

Армия
Украина не оставила выбора: Корнилов предсказал большие перемены в Киевской и Черниговской областях

Ни Зеленский, ни его кураторы не оценили миролюбивый шаг России с отводом войск из-под Киева.

Даже наоборот, украинская верхушка, приободряемая британскими «советниками», обнаглела настолько, что отказалась даже от малейшей возможности мирного урегулирования. Тем самым Зеленский навсегда закрыл для Украины окно для диалога и приговорил свой режим к скоропостижному роспуску с дальнейшими посадками. Тем временем войска в Киевскую и Черниговскую область вернутся и на этот раз совсем с другими целями и задачами.

Такой прогноз в студии политического ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» озвучил донецкий историк и политолог Владимир Корнилов, пытаясь вразумить украинского эксперта, утверждавшего, что киевский режим выступает исключительно за мир и всеми силами пытается остановить войну.

Украина не оставила выбора: Корнилов предсказал большие перемены в Киевской и Черниговской областях

Политолог напомнил, что Зеленскому еще до начала специальной операции прямо предлагали решить проблему Донбасса мирно и отвести войска от линии разграничения – за административные границы Луганской и Донецкой областей. Он категорически отказался. Спустя пару дней после начала спецоперации он уже истерично вопил, выпрашивая переговоры о мире. Москва пошла навстречу и даже сделала жест доброй воли в виде отвода войск из Черниговской и Киевской областей. Киев тут же выкатил свою «благодарность», устроив кровавую провокацию и инициировав диверсионные набеги на приграничные районы РФ. Тем самым Зеленский или те, кто им командует, поставили крест на самой возможности дипломатического решения, не оставив России иного выбора, кроме силового варианта принуждения Украины к миру.

«Опять-таки, мы вот объявили (скажу сразу, мы с первых минут не знали, для чего это делается) деэскалацию в Черниговской области. И то, что мы наблюдаем залет вертолета из этой самой Черниговской области, вот она цена деэскалации. Вы тут спрашивали, почему Россия изначально в эти области ввела войска. Да для того, чтобы обезопасить свои приграничные регионы от подобных диверсий или артиллерийских ударов. И что сейчас происходит? Украина не оставила нам выбора. Войска вернуться под Киев, но только уже не уйдут, пока Зеленский не подпишет капитуляцию. Эти области ждут большие перемены», – эмоционально высказался Корнилов.

Эксперт напомнил, что ровно семь лет назад в Киеве погиб Олесь Бузина – первая жертва именно тогда и запущенного сайта «Миротворец». Режим Зеленского вознес его убийц, дав пропуск во властные кабинеты. «Просвещенный» запад все эти годы закрывал глаза на преступления украинских нацистов и поддерживает их до сих пор. Истинное правосудие давно покинуло Киев, но Россия обязательно его возродит, сурово наказав всех преступников майданного режима.

Ранее известный экономист Михаил Хазин объяснил, почему США поменяли планы и теперь во что бы то ни стало хотят остановить операцию РФ на Украине.