ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Тяжелобольной Андрей Губин готов съехать из собственной квартиры из-за соседей

Шоу-бизнес
Тяжелобольной Андрей Губин готов съехать из собственной квартиры из-за соседей
prt scr youtube.com/АНДРЕЙ ГУБИН ♪ Архив канала LenaLisa

Звезда 90-х Андрей Губин около 20 лет страдает от серьезного заболевания — левосторонней прозопалгии лица. Певец уже давно не выступает на сцене и редко появляется на публике, большую часть времени бывая у себя дома. Однако стало известно, что музыканту теперь и собственная квартира не в радость из-за соседей.

Губин является собственником роскошных четырехкомнатных апартаментов в Москве. Исполнителю удалось приобрести жилплощадь за счет накопленных с концертной деятельности гонораров. Правда, теперь ради собственного спокойствия певец готов не только съехать с квартиры, но и продать ее.

«Вчера вот думал, что делать? Непонятно. Каждый день происходит какая-то мерзость. Квартира у меня хорошая, но шумно. Соседи поют страшными голосами, а ты сиди и слушай это», — пожаловался тяжелобольной Губин в эфире передачи «Хватит слухов!».

Личная жизнь исполнителя хита «Зима-холода» не сложилась. Артист за всю жизнь ни разу не связывал себя узами брака. Нет у музыканта и детей. Тяжелую болезнь у него диагностировали в нулевые. По ряду сообщений СМИ, неврологическое заболевание могло проявиться из-за плотного графика Губина и частых стрессов.