ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Экс-домработница Пугачевой рассказала о беспорядке на даче певицы в Подмосковье

Шоу-бизнес
Экс-домработница Пугачевой рассказала о беспорядке на даче певицы в Подмосковье
globallookpress.com/Zamir Usmanov/Russian Look

Королева отечественной эстрады Алла Пугачева уже полтора месяца находится за пределами России. Отъезд звезды сказался на состоянии ее даче в подмосковной Истре, рассказала бывшая домработница знаменитости Людмила Дороднова.

Женщина сообщила, что участок народной артистки в Подмосковье в настоящий момент находится в пользовании старшего внука певицы Никиты Преснякова и его жены. Правда, наследник звезды не прикладывает особых усилий для поддержания дачи в презентабельном внешнем виде.

«Никита с женой Аленой, повар ее так там и остался. Аллы нет, поэтому следить за порядком на участке некому, никто же не контролирует. А ухаживать нужно за кустиками, сухие листья собирать», — цитируют Дороднову журналисты МК.ru.

Сейчас Пугачева вместе с супругом Максимом Галкиным и их девятилетними детьми Лизой и Гарри находится в Израиле. Как скоро звездная чета вернется в Россию, неизвестно. На этом фоне в прессе уже появлялись публикации о дальнейшей судьбе замка Примадонны в деревне Грязь, которая расположена в Одинцовском городском округе Московской области.