ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Депутат Госдумы Шхагошев назвал Зеленского подлецом

Политика
Депутат Госдумы Шхагошев назвал Зеленского подлецом

Недавний призыв украинского президента Владимира Зеленского к президенту США Джо Байдену о признании России как якобы «страной-спонсором терроризма» — это выход за «красную черту». Такое мнение высказал РИА Новости депутат Государственной думы Адальби Шхагошев.

Газета Washington Post, ссылаясь на информированные источники, написала о призыве Зеленского к Байдену. По словам Шхагошева, РФ годами боролась с международным террором и сумела предотвратить формирование террористического государства в Сирии. В связи с этим политик охарактеризовал призыв Зеленского как «обращение подлеца к сумасшедшему».

«Зеленский обращается к президенту страны, которая создала и взрастила "Аль-Каиду"* (запрещена в РФ), убила миллион иракцев, повесила Саддама Хуссейна, сказав, что там химоружие, и весь мир об этом знает; разгромила Ливию, оставила Афганистан в руках Талибана** (находится под санкциями ООН за террористическую деятельность) и бежала оттуда», — заявил депутат.

Ранее Володин обвинил Зеленского во лжи после его слов о подготовке к «войне» с Россией. По его словам, Киев обманывал мировое сообщество, когда заявлял о нежелании столкновения с РФ.

  • * - запрещенная в РФ террористическая организация