ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Замуровать в центре Киева: Сивков предложил лучший ответ на пограничные диверсии ВСУ

Армия
Замуровать в центре Киева: Сивков предложил лучший ответ на пограничные диверсии ВСУ
Минобороны России

Диверсии украинских боевиков в приграничных районах России показывают, что пора радикально решить вопрос теми, кто принимает решения в Киеве.

Речь идет о высшем руководстве Украины и высокоточных ударах по местам, где оно скрывается. Зеленского, к примеру, или главкома ВСУ Залужного не спасет даже президентский бункер, если ударить правильными средствами. А ударить нужно уже сейчас, судя по интенсивности вражеских вылазок на территорию РФ.

С таким призывом в прямом эфире радио «Комсомольская правда» выступил заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук, военный аналитик Константин Сивков, подчеркнув, что отдельное внимание нужно уделить и усилению самой границы, в первую очередь новейшими средствами ПВО.

Замуровать в центре Киева: Сивков предложил лучший ответ на пограничные диверсии ВСУ
riafan.ru
«Этот налет, который был, это был классический диверсионный налет, не имеющий военного значения. Естественно, в этих условиях надо принимать меры по обеспечению безопасности нашей территории. Это во-первых, а во-вторых, надо, наконец, решить радикально вопрос с теми, кто принимает решения в Киеве. То есть с ключевыми фигурами высшего руководства страны. Но главное – целью должны быть не здания, целью должны быть люди. Необходимо уничтожить высшее руководство Украины. Сделать это нужно отнюдь не по каким-то зданиями. Сначала нужно выявить места их дислокации, после чего ударить наверняка. Даже если они сидят в бункерах. Их устройство нам хорошо известно, при Украине их никто и не строил. А недавнее уничтожение арсенала с противоядерной защитой «Кинжалом» наглядно показало, что средства для поражения таких бункеров у нас есть. Грубо говоря, замуровать в центре Киева можно в любой момент», – предложил самый эффективный вариант решения проблемы аналитик.

Сивков уточнил, что речь в этом случае идет даже не столько о Зеленском, который как главнокомандующий ничего из себя не представляет, сколько о высшем командном составе ВСУ и СБУ. Понятно, что самые важные решения в Киеве сейчас принимают западные кураторы, но операции вроде диверсионных вылазок на российскую территорию инициируют явно на местном уровне. Так что для решения локальной задачи обеспечения безопасности, такие меры будут наиболее эффективными.

Ранее политолог Лосев объяснил, как Германия расплатится за украденные активы РФ.