ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Анна Седакова назвала пиаром расставание Рианны с отцом ее ребенка

Шоу-бизнес
Анна Седакова назвала пиаром расставание Рианны с отцом ее ребенка
globallookpress/ImagePressAgency

Певица Анна Седокова отреагировала на слухи о скандальном расставании своей зарубежной коллеги Рианны с рэпером Asap Rocky. Некоторые заграничные СМИ сообщили, что музыкант якобы изменил матери своего будущего ребенка с ее близкой подругой.

Ряд зарубежных журналистов ранее сообщил, что звезда американской сцены якобы стала жертвой коварного предательства. По неподтвержденной информации, возлюбленный Рианны, рэпер Раким Майерс (известный по псевдониму Asap Rocky) изменил певице с дизайнером обуви Аминой Муадди. Последняя уже многие годы входит в круг близкого общения исполнительницы. Этот факт заставил Седокову усомниться в реалистичности скандала.

«Но если посмотреть под другим углом и вспомнить ситуацию, когда в лифте подрались Джей Зи и сестра Бейонсе, а после этого за один день продали свой тур... Так что я не очень верю. Амине явно не помешает пиар, и мы посмотрим, смоет ли ее волной негатива или вознесет», — высказалась артистка в Telegram-канале.

Между тем Рианна находится на последних сроках беременности. О ее интересном положении стало известно в конце января. При этом в отношениях с отцом малыша знаменитость состоит не так давно — предположительно, с прошлого года.