ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Политик Журавко назвал главное условие для завершения конфликта на Украине

Политика
Политик Журавко назвал главное условие для завершения конфликта на Украине

Конфликт на Украине продолжается, и скорее всего может принять затяжной характер. Но есть способ решить все гораздо быстрее, снизив до минимума количество последствий.

По мнению бывшего депутата Верховной рады Алексея Журавко, главная задача спецоперации – борьба с киевским марионеточным режимом.

«Я скажу только одно: без изменения политической системы Украины, преобразовать ее, изменить основной, так сказать, стержень развития – превращение Украины в «анти-Россию», невозможно», — заявил Журавко.

Он считает, что если политическая система не будет изменена, то конфликт там будет возобновляться, какие бы мирные договоры не подписывались, а гарантии не выдавались.

«Слушайте, ну сколько можно заниматься чепухой и верить в какие-то гарантии американцев, Шольцев, Макронов? Они все меняются, а политика остается одна и та же – разрушение России, превращение Украины в «анти-Россию». Вот эту проблему надо решить, а не склоняться к каким-то полумерам», — говорит Алексей Журавко.

Эксперт заявил о необходимость изменить политическую систему Украины, без решения этой фундаментальной задачи вся спецоперация не имеет никакого смысла. Потому что через год, через полгода американцы опять накачают Украину оружием, подготовят целые дивизии, армии нацистов. И все повторится вновь.

«Посмотрите, что сейчас творится в той части Украины, которая находится под управлением этого режима. Ведь арестовываются люди, их убивают, пытают. И это тоже никаких Шольцев не беспокоит. Напротив, все это поддерживается, одобряется. Этот режим не представляет украинский народ, и это видно по тому, что в Мариуполе и в других городах», — уверен Журавко.

Идея спецоперации – война не с украинским народом, а с марионеточным режимом, цель которого – уничтожить Донбасс и создать проблемы. Свою позицию по этому вопросу Запад давно перестал скрывать – его не интересует сама Украина.

«Как можно разрушить такой завод, как «Азовсталь» или «Завод Ильича», или «Азовмаш»? Это же основа промышленного потенциала Украины, это рабочие места. Конечно, можно закатать все в асфальт. Но тогда мы потеряем минимум 150 тысяч рабочих мест. И поэтому, конечно, здесь боевые действия пытаются вести с минимальными разрушениями», — уверен Журавко.

Эксперт заявил, что есть только один выход из сложившейся ситуации. Чтобы остановить вооруженный конфликт на Украине – необходимо менять власть.

При этом ФАН ранее писал о том, что президент Америки Джо Байден в очередной раз оконфузился на публике, после чего конгрессмен Марджори Тейлор Грин в своих соцсетях объявила о том, что лидеру США надо объявить импичмент.