ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Киркоров объяснил свое внешнее сходство с сыном Стоцкой

Шоу-бизнес
Киркоров объяснил свое внешнее сходство с сыном Стоцкой
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Певец Филипп Киркоров испытывал симпатию к своей коллеге Анастасии Стоцкой, однако роман между ними так и не начался. Тогда артист уже был в отоношениях с Аллой Пугачевой.

Киркоров и Стоцкая тесно сотрудничали в 2000-х годах, так как артист занимался продвижением молодой певицы. В те времена он еще состоял в официальном браке с Пугачевой, с которой в настоящее время находится в разводе. О Стоцкой звезда до сих пор отзывается с теплом.

«Во-первых, я в то время еще был в отношениях. А во-вторых, хоть я и понимал, что уже ничего нет, Настя — это все равно было бегство... И все-таки Стоцкая — это нечто особенное в моей жизни», — признался 54-летний певец.

По мнению Киркорова, если много лет назад они все же сошлись с молодой коллегой, то их брак продлился бы до сих пор.

«Для меня это самый яркий пример того, на каком уровне должны были складываться отношения Филиппа Киркорова и еще кого-то. Как пара, я уверен, мы до сих пор были бы вместе и уже отпраздновали бы 20-летие в этом году», — добавил он.

Стоцкая уже дважды успела побывать в законном браке. Вторым мужем артистки является бизнесмен Сергей Абгарян, вместе с которым они воспитывают совместных детей Александра и Веру. Ходят слухи, что сын певицы внешне похож на Киркорова. Сам король отечественной поп-сцены не видит ничего странного в таких домыслах.

«Вы представляете, насколько кармически мы были вместе. Настя меня спасала в тот период от крайней черты», — пояснил певец.

Киркоров и Пугачева расторгли официальный брак в 2005 году. Артист тяжело пережил расставание и теперь опасается новых чувств.