ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

ФСБ задержала банду «банкиров»-обнальщиков под Хабаровском

Происшествия
ФСБ задержала банду «банкиров»-обнальщиков под Хабаровском

Сотрудники правоохранительных органов в Хабаровском крае арестовали «банкиров», которые провели незаконных банковских операций на сумму 50 миллионов рублей. Соответствующую информацию сообщили в пресс-службе УФСБ РФ по региону.

В ходе обысков у задержанных изъяли телефоны, сим-карты, электронные ключи доступа, документы и печати фиктивных организаций. Возбуждены уголовные дела по статьям «Незаконная банковская деятельность» и «Неправомерный оборот средств платежей». Дальневосточным обнальщикам грозит до четырех и шести лет лишения свободы.

«Установлено, что в период 2019-2022 годов злоумышленники осуществляли незаконные банковские операции по обналичиванию, инкассации и кассовому обслуживанию в интересах "заказчиков" денежных средств в безналичной форме расчетов на общую сумму более 50 миллионов рублей», — отмечается в сообщении.

Тем временем против жительницы Ульяновской области возбудили уголовное дело о вовлечении в занятие проституцией. Преступница привлекла к работе «ночными бабочками» восемь девушек.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!