Неосторожное обращение с огнем привело к пожару и гибели трех человек в Кузбассе

Общество

Кемерово, 18 ноября. Неосторожное обращение с огнем привело к возгоранию в жилой постройке и гибели трех человек в Кемеровской области. Еще два кузбассовца пострадали и были госпитализированы, сообщает источник ФАН в экстренных службах региона.

Трагедия случилась в одном из жилых домов на улице Сахалина в городе Анжеро-Судженске. Согласно имеющейся информации, внутри помещения находились по меньшей мере пятеро человек, которые злоупотребляли спиртным и курили сигареты.

По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем во время вечеринки с алкогольными напитками. Площадь возгорания составила 96 квадратных метров. Сотрудники правоохранительных органов смогли установить личности двоих погибших. Ими оказались 59-летние Наталья А. и Владимир В. Личность третьей жертвы огня выясняется.

Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи осмотрели еще двоих человек, диагностировав у них отравление угарным газом, алкогольное опьянение и ожоги 1-3 степени. Пострадавших доставили в больницу. Устанавливаются все обстоятельства и детали ЧП.

Ранее при пожаре в Солнечногорске погибли четыре человека. Возгорание произошло в хозяйственной постройке на улице Прибрежной, сообщало РИАМО.