Айза Долматова предстала в «разнузданном» полуспортивном образе

Общество

Стилисту понравился образ ведущей, но она отметила один нюанс.

«Такой образ очень модный. Спортивный, немного домашний. Еще его называют «бомж-стайл»», - сообщила модный эксперт.

Наряд телеведущей Плиско очень понравился. Но она отметила один нюанс.

«Все очень классно, кроме сумки. Сумка вообще не отсюда, выбивается. Мне кажется, сюда отлично бы подошла полукруглая сумка Celine или сумка-багет. Классно бы смотрелась неоновая сумка Prada. Также здесь мог оказаться рюкзачок небольшого размера», - сообщила стилист.

Плиско посоветовала Долматовой для завершения образа надеть укороченный оверсайз-пуховик, причем, по ее словам, оттенок его может быть как светлым, так и темным.

«А может - и ярким», - отметила специалист.

Стоит отметить, что Айза Долматова не так давно рассталась с Гуфом. Она часто говорит об этом и, по слухам, совсем недавно снова к нему возвращалась. Но, по мнению многих, это был лишь пиар-ход.

Долматова недавно изменила свой обычный стиль жизни на «самореспект». Она стала говорить, что научилась принимать себя такой, какая она есть. И в доказательство этому показала подписчикам несколько фотографий без фильтров.

По словам матери двоих детей, она переживает сейчас сильный эмоциональный подъем. В таком состоянии Айза уверена, что способна заставить планету вертеться в другую сторону.

«Перед сном выложу подборку фоток, на которых я себе нравлюсь даже без единого FaceApp, Facetune или фильтров. Я хочу меньше заморачиваться на идеальном контенте! С идеальным лицом, тем более я и так идеальна», - отметила блогер.

Ранее телеведущая сообщила всю правду о расставании с Гуфом.