Пять люксовых иномарок нашли при обыске у главы Союза десантников Урала Тетерина

Общество

Екатеринбург, 19 ноября. Правоохранители нашли в доме обвиняемого в посредничестве во взяточничестве главы Союза десантников в УрФО Евгения Тетерина пять люксовых автомобилей. Оперативные мероприятия проводились в рамках уголовного дела по части 1 статьи 291 УК РФ.

Сотрудники правоохранительных органов Екатеринбурга продолжают следственные действия в отношении арестованного начальника региональной организации «Союз десантников России». Стражи порядка пришли к Евгению Тетерину с обысками и обнаружили у него несколько дорогостоящих машин, пишет «УралПолит.Ru».

Согласно имеющейся информации, в импровизированном автопарке Тетерина оказались Audi Q8, Audi Q7, Mercedes-Benz, Lexus LX570 и Морган Аэро Суперспорт. Автомобили аналогичного класса нашли и у пособников обвиняемого.

Ранее стало известно, что сотрудники правоохранительных органов задержали главу региональной организации «Союз десантников России» Евгения Тетерина. Как стало известно, члена Общественной палаты Свердловской области подозревают в посредничестве во взяточничестве.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!