ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Позировавшая в золотых трусах Плетнева смутила Газманова своей смелостью

Общество

Москва, 20 ноября. Солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева уделила много внимания старшему коллеге Олегу Газманову на минувшем празднике телеканала Муз-ТВ. Она позировала журналистам, закинув ногу на артиста.

Сексапильная красотка приняла участие в концерте, приуроченном к 25-летию телеканала Муз-ТВ. Вместе с другими исполнителями она вышла на главную сцену страны и спела свои хиты.

После мероприятия состоялась праздничная фотосессия. Журналисты активно фотографировали Плетневу в роскошном бронзовом платье, под которым виднелись золотые трусы в стразах и такой же бюстгальтер.

В какой-то момент рядом появился Газманов, и Плетнева увлекла его за собой. Она настойчиво поцеловала коллегу, а затем закинула на него свою ногу, демонстрируя смелое дизайнерское нижнее белье. Газманов не ожидал такого напора со стороны артистки и отшатнулся.

«Маруся, если это увидит, по башке мне надает!» - сказал он.

Но журналисты снимали все происходящее, кадры с Плетневой и Газмановым уже разлетелись по Сети. Примечательно, что в Instagram* певца не было и намека на участие в концерте Муз-ТВ, пишут «Дни.Ру».

Ранее Марина Газманова рассказала о тяжелой жизни детей знаменитостей. По ее словам, над ними «нависают мономаховы шапки родителей», от наследников звезд ждут больших свершений.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ