ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Неизвестные поджигают автомобили в Нижнем Новгороде: в Сети появилось видео

Общество

Жители Сормовского района областного центра из-за пожаров боятся оставлять свои машины на открытых стоянках.

Нижний Новгород, 21 ноября. Два автомобиля сгорели за одну ночь в Сормовском районе областного центра. Местные жители утверждают, что уничтожение транспортных средств - дело рук злоумышленников. Видео с места обоих инцидентов появилось в паблике «Нижний Новгород. Без цензуры» соцсети «ВКонтакте».

«Похоже, что в Сормово завелся пироман. Две машины за одну ночь сгорели на разных улицах. В обоих случаях предположительно поджог», - написал автор поста.

В региональном МЧС со скоропалительными выводами не спешат. В пресс-службе заверили, что причины пока устанавливаются. Однако один из ночных инцидентов, где в 21:42 сгорел автомобиль на улице Героев космоса, все же прокомментировали.

«Пожарно-спасательные подразделения привлекались по первому рангу пожара. В 21:54 пожар локализован. В 21:55 ликвидировано открытое горение на площади 3 кв. м. В 22:00 пожар полностью ликвидирован», - рассказали в пресс-службе.

Ранее ФАН писал о гибели 24-летней девушки в Нижегородской области. Молодая жительница Семеновского округа сгорела в частном доме.