Варламов считает, что сотрудники ГИБДД могли предотвратить смертельную аварию с Губденским

Общество

Москва, 21 ноября. Журналист Илья Варламов прокомментировал аварию в центре Москвы, в которой погиб автоблогер Саид Губденский и его бизнес-партнер Заур Ибрагимов.

Варламов назвал погибшего блогера очередным гонщиком, который любил демонстрировать красивую жизни и нарушения ПДД, однако ужасно закончил свой путь. Еще вчера он показывал, как гоняет по Москве со скоростью 200 км/ч, а сегодня его родные вынуждены ехать в морг, заявил журналист в своем блоге.

По мнению Варламова, смерти двух человек можно было бы избежать, если бы сотрудники ГИБДД и других правоохранительных органов выполняли свою работу.

«Человек демонстративно много лет нарушал правила. Он не просто их нарушал, он гордился своей манерой езды, собирал лайки в Instagram✱. Я много раз говорил, что воспринимать подобное поведение надо как подготовку к убийству. Можно просто брать и на годик отправлять в лес кормить комаров, чтобы человек подумал», - отметил Варламов.

В заключении блогер предложил правоохранителям нагрянуть домой к сотням таких нарушителей, которые не скрывают свои имена и активно демонстрируют «подвиги» на YouTube и в Instagram.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ