Стрелок из Солнечногорска регулярно издевался над матерью и сожительницей

Общество

Солнечногорск, 21 ноября. Вооруженный житель подмосковного Солнечногорска, который попытался убить силовиков, был ликвидирован. Журналист издания «Московский комсомолец» пообщался с соседями стрелка и выяснили, что мужчина был конфликтным человеком.

По словам горожан, Владислав Ш. всегда отличался любовью к скандалам и алкоголю. Из-за этого он неоднократно конфликтовал и дрался со своими соседями, которые регулярно писали заявления на стрелка и его мать. В ответ на это родственники подали встречный иск, обвинив соседей в загрязнении их участка мусором и на них натравливании собак. Между тем, суд встал на их скандалистов.

Спустя время стрелок привел в родительский дом сожительницу. Конфликт с соседями постепенно сошли на нет, но разногласия появились семье: соседи полагают, что мужчина специально стравливал мать и возлюбленную, получая от этого удовольствие. Неделю назад после очередной ссоры родительница выгнала парочку на улицу: женщина вернулась в свою квартиру, а стрелок остался жить с матерью.

Напомним, что поздним вечером минувшей субботы стражи порядка получили получили сообщения о неадекватном мужчине, который ходил по городу и стрелял. Увидев прибывших стражей порядка, он сел в свой Ford EcoSport и попытался скрыться.