Нагиев не сдержал эмоций при знакомстве с невесткой-стриптизершей Наташи Королевой

Общество

Москва, 22 ноября. Актер Дмитрий Нагиев впервые встретился с избранницей сына певицы Наташи Королевой, бывшей стриптизершей Мелиссой. Танцовщица произвела неизгладимое впечатление на звезду в эфире Первого канала.

Наташа Королева приняла участив в проекте «Две звезды. Отцы и дети». Компанию артистке составил сын Архип. Семья исполнила песню «Ты мне веришь или нет» - совместный хит исполнительницы с шоуменом Сергеем Глушко. За дуэтом наблюдала невеста Архипа Мелисса.

Дмитрий Нагиев впервые увидел избранницу после выступления Глушко и Королевой. Сын звезды не удержался и решил похвастаться красотой невесты, на что шоумен отреагировал с восторгом.

«Ух ты!» - не удержался от эмоций актер.

Глушко обратил внимание ведущего на украшение, сверкающее на шее избранницы. Он отметил, что Мелисса носит подвеску с его инициалами.

«Да, я собственник. Сразу все подписываю», - заявил Глушко.

Мелисса оставила карьеру в стриптизе, когда присоединилась к звездной семье Глушко и Королевой. Невестка певицы увлеклась искусством мейк-ап: она сама зарабатывает на развлечения, хотя живет в доме артистов.

Королева поделилась впечатлениями от выступления на сцене совместно с сыном. Артистка призналась, что сын пел с ней дуэтом еще до рождения, когда находился в ее животе.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!