ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Доктор Мешер-Кокс порекомендовала общаться с друзьями для поддержания здоровья

Общество

Нью-Йорк, 24 ноября. Хорошее здоровье и форма тела после 50 лет можно сохранить только при соблюдении пяти важных правил. Об этом рассказала доктор медицинских наук, сертифицированный совет по внутренним болезням Меган Мешер-Кокс.

Одним из основных правил является соблюдение полезного питания. Рацион должен включать здоровую порцию фруктов и овощей. Их употребление уменьшает количество таких хронических заболеваний, как диабет, деменция и различные виды рака.

Кроме этого, человек должен высыпаться. Это крайне важно для физического, психического и эмоционального здоровья. Физическая нагрузка также влияет на качество тела.

«Упражнения - отличный способ сохранить людям чувство молодости. Старайтесь уделять хотя бы 30 минут, по крайней мере, 5 дней в неделю, хотя еще лучше час 5 раз в неделю», - порекомендовала Мешер-Кокс.

Чрезмерное сидение и малоподвижный образ жизни будут негативно сказываться на здоровье как в молодости, так и после 50 лет. Также специалист отметила важность поддержания отношений с семьей, друзьями и коллегами.

Недавно руководитель клиники антивозрастной медицины Медицинского центра Елены Малышевой Светлана Жабоева рассказала, как правильно спать ночью, чтобы сохранить молодость и красоту лица.