Прическу Бузовой сравнили с лапшой быстрого приготовления

Общество

Рустам Солнцев сравнил прическу певицы и телеведущей Ольги Бузовой с лапшой быстрого приготовления.

Рустам Солнцев опубликовал забавный ролик, сравнив прическу певицы и телеведущей Ольги Бузовой с лапшой быстрого приготовления. Об этом со ссылкой на страницу шоумена в соцсети Instagram сообщает «Пятый канал».

Поклонники оценили шутку, отметив почти 100% схожесть прически звезды с лапшой.

«Про Бузову, конечно, прям один в один», - заявил один из комментаторов.

Когда-то Солнцева и Бузову связывали близкие отношения, но они испортились, когда карьера телеведущей резко пошла в гору. В настоящее время Ольга Бузова не упоминает Солнцева ни в интервью, ни в постах в Instagram. Солнцев, напротив, регулярно высказывается о певице, в том числе о ее личной жизни.

Ранее Солнцев заявил, что «аптечному ревизорро» Екатерине Диденко требуется квалифицированная помощь психиатра. Муж девушки погиб в феврале, когда устроил ей «сюрприз» на день рождения и бросил 25 кг сухого льда в бассейн.

Диденко спела о произошедшей трагедии. Солнцев признал, что она девушка добрая, хоть и «колхозная». Но посоветовал не подаваться в певицы.

«Кто пойдет на ее концерты? Это не Оля Бузова, за становлением которой как публичной личности следила вся страна благодаря «Дому-2». Кто такая Диденко - мы знать не хотим. Пусть лучше лечится», - заявил Солнцев.

Рассуждая о сторис девушки из звукозаписывающей студии, «где она уже с новой грудью», Солнцев назвал Диденко сумасшедшей. Он также обвинил «аптечного ревизорро» в том, что она «гадко накручивает свой Instagram». По мнению Солнцева, Диденко популярна только у СМИ.