ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Звезда «Молодежки» Анна Михайловская сообщила о смерти родственника

Общество

Москва, 25 ноября. Российская актриса Анна Михайловская, получившая известность благодаря роли Яны Самойловой в сериале «Молодежка», рассказала о трагедии в своей семье.

Михайловская сообщила подписчикам в Instagram, что потеряла любимого дедушку. Она опубликовала в соцсети несколько фотографий с родственником.

«Дедуль. Я всегда ждала праздников, потому что ты всегда на них к нам приезжал и оставался погостить. Мы рисовали с тобой стенгазеты, играли, постоянно что-то придумывали, на эти дни у нас всегда была организована целая программа, всегда чай с тортом и ощущение постоянного праздника. Сегодня ты от нас ушел», - написала актриса.

Звезды российского кино поддержали Михайловскую в комментариях. Соболезнования выразила звезда «Ворониных» Екатерина Волкова, а также актрисы Глафира Тарханова, Евгения Лоза, пишет «Вечерняя Москва».

«Какой хороший дедушка у вас был, глаза добрые-добрые»;
«Соболезную. Царствие небесное, пусть им всем ушедшим от нас там будет хорошо»;
«Соболезную, у меня бабушка недавно умерла, до сих пор плачу ежедневно и скучаю. Сил и терпения, верю, что у них сейчас все хорошо», - отреагировали подписчики.

Ранее сообщалось, что советский актер и певец Вахтанг Кикабидзе сильно переживает из-за смерти супруги Ирина Кебадзе. Артист сильно похудел и выглядит измученным.