ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Певица Ольга Бузова объяснила, почему никогда не дает деньги бомжам

Шоу-бизнес
Певица Ольга Бузова объяснила, почему никогда не дает деньги бомжам
Агентство «Москва» / Кирилл Зыков

Певица и телеведущая Ольга Бузова призналась, что никогда не помогает деньгами лицам без определенного места жительства. Знаменитость считает, что таким образом невозможно оказать поддержку бездомным.

Исполнительница хита «Мало половин» занимается благотворительностью, но далеко не всегда афиширует это на широкую аудиторию. Артистка помогает тяжелобольным детям, семьям, попавшим в трудную ситуацию, и другим нуждающимся категориям граждан.

Однако в помощи другим Бузова придерживается жесткого принципа. Телеведущая отказывается давать деньги бомжам, так как считает, что в этом случае средства просто пропьют.

«Делать добро — это не дать бомжу тысячу рублей! Это, наоборот, медвежья услуга! Потому что он пойдет, купит на эту тысячу рублей водки», — объяснила певица в эфире YouTube-шоу «Ночной контакт».

При этом есть категория людей, на которых знаменитость готова тратиться, не сдерживая себя. Бузова делает исключение для своих избранников.

«Если я люблю, я все делаю», — призналась звезда поп-сцены.

Так, телеведущая, по ее словам, платила за квартиру, в которой жила вместе с одним из возлюбленных. При этом экс-участница «Дома-2», похоже, не получала ответную поддержку. Например, знаменитость рассказала, что ни один из ее мужчин ни разу не давал ей наличных денег.