Политолог Ищенко сравнил «Саммит за демократию» со свадьбой

Общество

Москва, 27 ноября. «Саммит за демократию» - это как свадьба, поскольку туда пригласили большое число гостей. Об этом рассказал политолог Ростислав Ищенко.

Онлайн-мероприятие пройдет 9-10 декабря. Эксперт в интервью для издания «Украина.ру» прокомментировал это политическое событие.

«Это как приглашение на свадьбу. Есть люди, которые любят пышно гулять свадьбу, потому что один раз в жизни. Приглашают по 100-200 гостей, с которыми видятся один единственный раз в жизни, на свадьбе. Половину или две третьих просто не знают. Гости со стороны жениха думают, что это гости со стороны невесты, а гости со стороны невесты думают, что это гости со стороны жениха. Здесь точно так же», - отметил политолог.

Он добавил, что США таким образом создают иллюзию наполненности форума. По итогу страны просто поговорят о том, что демократия - это хорошо. Белый дом обвинит Китай и Россию и в том, что они якобы представляют угрозу. Возможно, начнут критиковать Иран. То есть, произнесут ритуальные фразы.

Ранее Ищенко заявил, что Киев имеет отсталое и несбалансированное вооружение, с которым крайне сложно достичь какого-то успеха в военных кампаниях.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!