ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Руководство «Ювентуса» подозревают в подделке финансовой отчетности

Общество

Турин, 27 ноября. Президент итальянского футбольного клуба «Ювентус» Андреа Аньелли и вице-президент Павел Недвед находятся под следствием. Их подозревают в ложной финансовой отчетности на сумму 50 млн евро.

Под следствие также попал и бывший спортивный директор «Ювентуса» Фабио Паратичи, и еще три сотрудника коммерческого отдела туринского футбольного клуба. Следователей заинтересовала отчетность команды за последние три сезона. В офисах «Юве» проходят обыски, передает издание La Gazzetta dello Sport.

Расследование касается продажи полузащитника Миралема Пьянича в испанскую «Барселону». Также во время этой сделки в итальянский клуб перешел бразильский игрок Артур Мело. Напомним, что «Ювентус» дважды выигрывал чемпионат Италии по футболу за последние три сезона.

Ранее актер и болельщик петербургского «Зенита» Михаил Боярский прокомментировал игру любимой команды с итальянским «Ювентусом» в Лиге чемпионов УЕФА. По словам артиста, футболисты играли на равных. Он также похвалил тренерскую работу Сергея Семака.