ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Автомобиль провалился в яму с кипятком в Ростове-на-Дону посреди улицы

Общество

Накануне вечером на улице Ларина в Ростове-на-Дону, в районе нового ЖК, автомобиль провалился в яму с кипятком. К счастью, обошлось без жертв.

Ростов-на-Дону, 27 ноября. Накануне вечером на улице Ларина в Ростове-на-Дону, легковой автомобиль провалился в яму с кипятком в районе нового ЖК. К счастью, обошлось без жертв.

Сообщение о данном инциденте быстро распространилось в местных социальных сетях. Десятки машин в донской столице попадают в ямы, но далеко не все из них наполнены кипятком. Пользователи уверены, подобные прорывы связаны с избыточной нагрузкой на тепловые сети города из-за плотной застройки.

В администрации города пояснили, что яма на проезжей части возникла по причине прорыва теплотрассы, которую обслуживает «Теплокоммунэнерго», пострадавших нет. Автомобиль вытащили через несколько часов после аварии.

Ранее ФАН рассказывал, как на дороге в Новосибирске под землю ушел груженый самосвал. ЧП произошло во время ночных работ по укладке дорожного покрытия на пересечении улиц Станиславской и Вертковской. Дорожное полотно обвалилось под задней частью грузовика во время разгрузочных работ.