ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Писатель Лесев раскритиковал Зеленского после пресс-марафона

Общество

Киев, 27 ноября. Президент Украины Владимир Зеленский продемонстрировал отсутствие чувства значимости слова первого лица на пресс-конференции. Об этом высказался киевский писатель Игорь Лесев.

Автор дал интервью изданию «Украина.ру», в котором беспощадно разнес выступление Зеленского на пресс-марафоне 26 ноября. По словам эксперта, обвинения олигарха Рината Ахметова в «финансировании госпереворота» полностью безосновательны. Зеленский даже не потрудился предоставить доказательства под свои высказывания, отметил писатель.

Лесев добавил, что глава Украины «чешет» что угодно, не задумываясь о своих словах. Зеленский может рассказать о строительстве «нового города на Черном море» или описать «план трансформации» страны, который обойдется в 277 миллиардов долларов, но в написанном виде этого никто не увидит.

«Он говорит о каких-то разговорах "людей Ахметова" с "русскими". Что это? О чем это? Такое даже глупые собутыльники не будут нести друг с другом, ну потому что даже для глупых людей слишком дурацкая тема», - пришел к выводу Лесев.

Владимир Зеленский ранее оценил свое пребывание на посту главы государства. Президент Украины заметил, что доволен результатами, которых добился на текущей должности.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!