ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Агутин рассказал о последнем сообщении, которое он отправил Градскому

Общество

Москва, 28 ноября. Певец Леонид Агутин прокомментировал новость о смерти своего коллеги по шоу «Голоc» - композитора Александра Градского. Артист признался, что пребывает в шоке после трагедии, а также рассказал о своем последнем сообщении музыканту.

После смерти Градского Агутин опубликовал пост на своей странице в Instagram. В нем он признался, что по-разному относился к композитору, который, по словам певца, был невероятно талантливым, взбалмошным, умным и порой наивным человеком. Артист не ожидал смерти коллеги по «Голоcу».

«Я, конечно, не мог предположить, что это произойдет так бесчеловечно внезапно. Никто не мог», - поделился исполнитель.

Агутин вспомнил о последнем сообщении, которое он отправил Градскому. На тот момент композитор, видимо, уже находился в больнице, потому что он так и не ответил певцу.

«В последнем сообщении, на которое я не получил ответ, я написал, что он мой герой, что я восхищаюсь его силой и верю в скорое выздоровление… И я верил. Мы вас любим, Александр Борисович! Я бы многое отдал, чтобы еще раз услышать пару слов одобрения, увидеть улыбку, пожать руку, услышать историю давних лет, даже крик и гневный топот», - подчеркнул артист.

Александр Градский ушел из жизни в ночь на 28 ноября. Причиной смерти композитора стал инфаркт головного мозга. После трагедии зрители «Голоcа» попросили не брать нового наставника на место скончавшегося музыканта.