ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Дорожники Ленобласти познакомили подписчиков со своим «мохнатым» коллегой

Общество

Луга, 29 ноября. Среднеазиатская овчарка по имени Накраш является одним из «сотрудников» Волосорского ДРСУ в Луге. О собаке дорожников попросили рассказать подписчики в соцсетях.

Накраш живет у хозяйки, которая работает на Волосовском ДРСУ. Пес родился в деревне Тухтово Сланцевского района Ленобласти. Когда ему исполнилось два месяца, он перебрался на постоянное место жительства в Лугу. В декабре овчарке исполнится три года.

Пса тренирует кинолог, а по выходным он заступает на смену со своей хозяйкой. По словам дорожников, Накраш - спокойная и дружелюбная собака. Представители ДРСУ предлагают проезжающим Лугу приветливо махать рукой «серьезной морде».

«На смену заступает обычно в выходной. Парочкой гавов рапортует о прибытии, дальше проверяет базу и следит за хозяйкой. Будете в Луге - махните рукой серьезной морде из окна базы местного ДРСУ. Вам ответит суровый, но понимающий взгляд», - отметили дорожники.

Некоторые четвероногие любимцы примеряют на себя роль нянек. Бойцовая собака из Владимирской области решила взять на воспитание брошенного котенка. К подопечному пес проявляет все свое внимание и заботу.