ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Реформы лидера ЦАР улучшили работу судебного сектора республики

Общество

Политика президента Фостен-Арканжа Туадера подразумевает равенство всех жителей государства перед законом.

Банги, 30 ноября. Арест министра животноводства Центральноафриканской Республики Хасана Буба продемонстрировал непредвзятость лидера страны Фостен-Арканжа Туадера в борьбе с безнаказанностью, считают аналитики издания Le Potentiel Centrafricain.

«Президент ЦАР в основе своей политической программы поставил справедливость. По словам нашего правителя, правосудие должно быть независимым и равным для всех.
Решение Туадера является четким и ясным: вину человека может доказать или опровергнуть только суд. И не важно, кем является это человек. Безнаказанности нет места в Центральноафриканской Республике», - заявил пресс-секретарь лидера ЦАР Альберт Ялоке Мокпем.

Корреспонденты Le Potentiel Centrafricain высоко оценили вектор развития судебного сектора, избранный Фостен-Арканжем Туадера. Они отметили, что с приходом к власти действующего президента многие дела сдвинулись с мертвой точки и виновники ответили за совершенные бесчинства.

Ранее Специальный уголовный суд освободил министра животноводства ЦАР Хасана Буба в силу отсутствия доказательств его причастности к преступлениям, которые он якобы совершил.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!