ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Fox News усомнился в союзе США и Саудовской Аравии из-за пародии на Байдена

Политика
Fox News усомнился в союзе США и Саудовской Аравии из-за пародии на Байдена

Пародия на президента Соединенных Штатов Джо Байдена, показанная на саудовском телеканале MBC, ставит под вопрос союз между Эр-Риядом и Вашингтоном. Об этом говорится в материале Fox News.

Как отметил телеведущий Такер Карлсон, высмеивание «очевидной деменции» Байдена находится под запретом даже в США. При этом подобный юмор является нечастым явлением для саудовского телевидения. По словам Карлсона, это говорит о явном недовольстве Саудовской Аравии американским президентом.

«Саудовская Аравия весьма недовольна президентом Байденом из-за катастрофического вывода войск из Афганистана, позиции США по ситуации в Йемене и попыток Байдена возродить ядерное соглашение с Ираном… Также стоит отметить, что саудовский наследный принц Мухаммед недвусмысленно дал понять, что ему не важно, что о нем думает Джо Байден», — заявил ведущий.

Ранее официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал заявления Байдена о «геноциде» на Украине. По его словам, подобные риторики со стороны хозяина Белого дома неприемлемы.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!