ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Двухдневная пробка на Московском шоссе в Петербурге начала рассасываться

Общество

Санкт-Петербург, 2 декабря. Жители Петербурга и Ленинградской области в течение двух суток наблюдали заторы на Московском шоссе в сторону города за поселком Шушары, к утру 2 декабря поток начал двигаться.

Пробка на трассе образовалась 30 ноября. Сильный снегопад помешал машинам продолжить движение. Жители Пушкинского района добирались в этот день до метро пешком по проезжей части несколько километров. Некоторым пришлось ночевать вне дома. Горожане сообщают, что сегодня движение на Московском шоссе начало двигаться.

«Возвращалась в 9 с Купчино и, о боги, я впервые увидела уборочную технику в количестве трёх штук на встречке. Девятый год живу, и первый раз такое увидела. Надо записать в скрижали и объявить памятным днем», - написала петербурженка

Снегопад обрушился на Петербург 30 ноября. Спасателям МЧС пришлось установить два пункта обогрева на Московском шоссе, чтобы помочь застрявшим в пробках водителям. К утру вторника на дороге образовался затор в 12 километров.

Напомним, что прошлой зимой Александр Беглов оказался в такой же ситуации, тогда он оправдывался за заметенные дороги и тротуары. Губернатор сообщал, что снежную лавину невозможно убрать за несколько дней. Однако в этом году ситуация повторилась.