ФАН публикует фото с места смертельного массового ДТП на трассе в Брянской области

Общество

Брянск, 2 декабря. На трассе А240 в Брянской области произошло смертельное ДТП с участием легковушки и трех большегрузов. По данным источника ФАН, жертвами массового столкновения стали четыре человека. В распоряжении ФАН появились фото с места трагедии.

Авария произошла недалеко от села Высокое. Дорогу не поделили «ГАЗель», фура, грузовой автомобиль Hyundai и ВАЗ-2199. В результате погибли четыре человека.

Также сообщается, что водителя отечественной легковушки зажало внутри автомобиля. Его доставили в ЦРБ Почепского района. Медики оценивают его состояние как тяжелое.

По данному факту организована проверка с целью выяснить причины и обстоятельства, которые привели к смертельному столкновению на дороге. По ее результатам правоохранители примут процессуальное решение. На месте продолжают работу экстренные службы.

Еще одно смертельное столкновение произошло днем ранее в на восьмом километре северного обхода Ростова-на-Дону. Жертвами столкновения Range Rover, Hyundai Accent и ВАЗ-2115 стали три человека, один из которых - ребенок.