ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Проблема в голове: политик Ананов высказался об эффективности уборки снега в Петербурге

Общество

Депутат Заксобрания Петербурга Никита Ананов в беседе с ФАН неэффективности уборки снега не удивился и назвал ее традиционной.

Пока петербуржцы продолжают жаловаться на некачественную и несвоевременную уборку снега и наледи на улицах, город накрывает новый снегопад. Синоптики обещают очередной прирост снежной массы. Метровые горы снега на некоторых улицах Санкт-Петербурга уже называют «эльбрусами». С учетом новых осадков они легко могут быть переименованы в «эвересты». Вице-президент Центра социально-консервативной политики и четырежды депутат Заксобрания Петербурга Никита Ананов в беседе с ФАН неэффективности уборки снега не удивился и назвал ее традиционной.

«Вообще нет других проблем, кроме как проблем в голове. И проблемы со снегом нет. Есть проблема в головах у людей, которые вроде бы как и должны этим заниматься по должности, но не шибко интересуются. Потому что у них другие интересы и другой уровень развития. Все проблемы от мозгов», - подчеркнул Ананов.

Ранее правозащитница Юлия Яганова рассказала, как гололед и сугробы стали для колясочников непреодолимым испытанием. Они оказались в снежной ловушке.