Трамваи Петербурга вынуждены съезжать с маршрута из-за прорвавшейся трубы

Общество

Санкт-Петербург, 7 декабря. Движение трамваев Северной столицы было изменено из-за прорыва трубы на проспекте Обуховской Обороны.

Утром 7 декабря в Невском районе Санкт-Петербурга прорвало трубу. Авария привела к затоплению проезжей части и трамвайных путей.

Маршрут электротранспорта по проспекту Обуховской Обороны от улицы Шелгунова до станции метро «Пролетарская» был изменен. Трамваи под номерами №24 и №27 следуют от станции «Рыбацкое», конечная остановка «т/п им. Володарского». Электротранспорт №24 стартует от Перекупного переулка до «р. Оккервиль». Трамваи №27 и №39 начинают движение от Солидарности, а заканчивают станцией «завод Ломоносова».

На изменение дорожной ситуации нынешней зимой влияет также многочисленное скопление снежных осадков. Петербуржцы жалуются на сугробы и гололед на проезжей части и тротуарах. Напомним, что прошлой зимой Александр Беглов оказался в такой же ситуации. Губернатор сообщал, что снежную лавину невозможно убрать за несколько дней. Однако в этом году ситуация повторилась.