Житель Москвы зверски расправился с кошкой своей возлюбленной после ссоры

Общество

Москва, 8 декабря. Москвич решил жестоким способом отомстить своей возлюбленной после ссоры. Пока ее не было дома, он заживо сварил ее кошку в кипятке.

Трагедия случилась после очередной ссоры. Девушка решила пройтись и успокоить нервы, а ее возлюбленный остался в квартире. По словам москвички, из-за пьянства мужчины между ними часто стали происходить конфликты.

Спустя несколько часов девушка вернулась домой. На кухне она обнаружила сожителя в крови. Напротив него стоял бак с мертвым животным. Почему он так зверски расправился с кошкой, мужчина объяснить не смог.

Когда его задержали, он дал признательные показания. Мужчина сунул кошку под струю кипятка и держал там, пока животное не погибло. Теперь в отношении москвича возбуждено уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными».

Жестокость к животным способны проявить разные люди. В поселке Солнечный-2 местные жители обустроили будку для щенков. Но неизвестный злоумышленник решил поджечь их домик. Один из щенков смог спастись. Прибывшие к месту случившегося правоохранители отправили тело второго животного на экспертизу.