ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Жители домов в Адмиралтейском районе Петербурга остались на сутки без тепла из-за аварии

Общество

Санкт-Петербург, 8 декабря. Жители домов в Адмиралтейском районе замерзают в квартирах из-за коммунальной аварии, произошедшей в среду. Прорыв случился на проезжей части у дома № 19 в Подъездном переулке.

Без отопления остались нескольких домов в Подъездном переулке, а также в доме №52 по Загородному проспекту. При этом ликвидировать последствия аварии пообещали только к четвергу. Работы завершатся 9 декабря к 13:00, сообщили в Жилищном комитете Петербурга.

Жителям Северной столицы посоветовали обращаться по всем интересующим вопросам в дежурную службу районной администрации по номеру 316-00-50. Звонки принимаются круглосуточно.

Помимо проблем с отоплением, петербуржцы столкнулись с неудобствами, вызванными непогодой. Жалобы на бездействия коммунальщиков из-за неубранного снега на улицах поступают ежедневно. Такая же ситуация была и в прошлом году. Тогда губернатор Александр Беглов заявлял, что с последствиями снегопада нельзя справиться за несколько дней. В этом году история повторяется.