ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Принца Гарри и Меган Маркл отказались селить на вилле нидерландских монархов

Общество
Принца Гарри и Меган Маркл отказались селить на вилле нидерландских монархов
globallookpress/face to face

Королевская семья Нидерландов отказалась принимать принца Гарри и его супругу Меган Маркл в своей резиденции. Герцогу и герцогине Сассекским придется поселиться в отеле.

Принц Гарри и его жена будут находиться в Нидерландах с 16 по 22 апреля. Супруги приезжают в европейскую страну из США не случайно — внук Елизаветы II примет участие в «Играх непобежденных». Эти соревнования проводят между бывшими и действующими военными, а герцог Сассекский остается главой события.

Обычно нидерландская королевская чета приглашает членов других европейских монарших семей поселиться на их вилле Эйкенхорст в Гааге. Однако в случае с принцем Гарри и Меган Маркл король Виллем-Александр и королева Максима внезапно сделали исключение. Офис нидерландской королевской семьи сообщил, что герцога и герцогиню Сассекских попросили пожить в отеле.

Кроме того, внуку Елизаветы II и его супруге отказали в аудиенции. Принц Гарри и его жена не будут участвовать в каких-либо официальных встречах во время визита в Нидерланды.

Также нидерландские монархи запретили герцогу и герцогине Сассекским приезжать с вооруженной охраной. Безопасность супругов будет обеспечивать нидерландская полиция, но ждать особенного отношения внуку британской королевы и его жене не стоит.