ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Сантехник получил ожоги при разливе кипятка на улице Есенина в Петербурге

Общество

Санкт-Петербург, 8 декабря. Коммунальная авария, произошедшая на перекрестке улиц Есенина и Луначарского в Санкт-Петербурге, обернулась для сантехника госпитализацией. В настоящее время пострадавший находится в больнице на Будапештской улице, он получил ожог 4% кожи ноги, сообщает источник ФАН в экстренных службах.

Прорыв кипятка произошел на трубе диаметром 600 мм. В результате произошедшего кипяток предварительно разлился на площади около 5 000 кв.м. Пока что точно оценить последствия аварии невозможно из-за пара, который образовался на дороге.

Также из-за инцидента наблюдаются подтопления у жилых домов по следующим адресам: Есенина, 17, к.3, Есенина, 15, к.1. и Луначарского, 56, к.1. Их глубина составляет от 10 до 20 сантиметров.

Аварийные службы перекрывают горячую воду, но давление падает плавно. Как сообщают очевидцы, несколько троллейбусов 13-го маршрута не смогли проехать по кипятку, вместе с пассажирами они оказались в воде. Сейчас их уже переместили в безопасное место. Врачи осмотрели людей, никто не пострадал.

Ранее были опубликованы фотографии с места коммунальной аварии на проспекте Луначарского. Жители Петербурга пожаловались, что с наступлением зимы подобные инциденты в городе только участились.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!