ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Читатели Breitbart: Путин и Байден ведут дипломатические игры на разных уровнях

Общество

Вашингтон, 9 декабря. Президент России Владимир Путин и американский лидер Джо Байден ведут политические игры в совершенно разных лигах, и Белый дом безнадежно отстал от Кремля. Об этом заявили американские читатели портала Breitbert.

Поводом для очередной волны критики и негатива в адрес 46-го президента США стали переговоры Москвы и Вашингтона, прошедшие 7 декабря в формате видеосвязи. Американцы сравнили политический вес и мастерство Путина и Байдена и пришли к неутешительным для себя выводам: глава США не силах что-либо противопоставить российскому лидеру.

«Путин провел переговоры с сумасшедшим 80-летним стариком, который не может внятно закончить фразу, не искажая слова и не пуская слюни. Нам должно быть стыдно за него», - негодует пользователь под ником wills50.
«Байден глубокий старик, однако нас, к сожалению, с детства приучали уважать старших», - поддержал его читатель Breitbart jack_russel.

Гораздо ближе по уровню к Путину был предыдущий президент США - Дональд Трамп, считают простые американцы. Личность Байдена ознаменовала деградацию Вашингтона по всем направлениям: экономика ослабла, международный авторитет утрачен, а американская армия из силы глобального масштаба выродилась в общемировой позор.

«Трамп был лидером, а не марионеткой, как Байден. И Путин это прекрасно понимал», - заметил некто Maude.
«Путин разыгрывает сложные шахматные партии. А Байден играет в очко. Вот в чем разница!» - назвали главное унизительное отличие американского лидера пользователи.

Переговоры Владимира Путина и Джо Байдена прошли 7 декабря в формате видеосвязи и продлились около двух часов. Как впоследствии отметил в личном Telegram-канале политолог Алексей Леонков, Путин уверенно и «по-дзюдоистски» переиграл своего политического оппонента.