Татьяна Навка без макияжа сфотографировалась в самолете с младшей дочерью

Общество

Фигуристка провела начало зимы в Дубае. Теперь она вернулась с родными в Москву.

Ее дочь Надежда Пескова помогает маме. Она тоже является полноценной участницей представлений. Не так давно, например, они вместе съездили в Дубай, где показали шоу «Спящая красавица».

Фигуристка и дочь провели в Арабских Эмиратах несколько дней. Времени для прогулок и покупок у них тоже хватило. Помимо Надежды, в ОАЭ оказалась и старшая дочь спортсменки - Саша Жулина, а также ее мать - Раиса. Каждый вечер женщинам удавалось посещать все новые и новые места.

9 декабря спортсменка сообщила, что возвращается домой. Она выложила фотографию из самолета с младшей дочерью. Малышка держала на руках куклу. Стоит отметить, что олимпийская чемпионка была без макияжа.

«Эту страничку мы перевернули. Летим домой за новыми свершениями и победами!!! Летим к тебе, наше Лебединое Озеро!» - подписала публикацию Навка.

Поклонникам очень понравился образ Татьяны. И ведь правда, 46-летняя спортсменка выглядит идеально. По мнению многих, дочь Дмитрия Пескова очень похожа на мать.

«Умницы, красавицы и спортсменки. Вы дарите миру и всем», «Надежде большой привет от подписчиков», «Как приятно за успехи дочечки! Такая умница», «Как же вы похожи», «Татьяна, какая вы красотка без макияжа», - наперебой писали подписчики.

Ранее сообщалось, как Алина Загитова согласилась выступить в ледовом шоу Татьяны Навки в Дубае.