Участник аварии на ЗСД в Петербурге возместил ущерб при помощи кражи чемодана с деньгами

Общество

Санкт-Петербург, 10 декабря. Водитель японского кроссовера устроил аварию на ЗСД, после чего забрал у оппонента чемодан с деньгами и скрылся.

По предварительным данным, директор местной фирмы остановился возле шлагбаума возле ЗСД в районе Богатырского проспекта. Сзади его ударил японский джип, водитель которого посчитал, что в ДТП виноват руководитель компании.

Виновник выскочил из машины и стал «махать руками», оскорбляя пострадавшего. Злоумышленник потребовал выплатить ему 20 тысяч рублей. Затем он открыл дверь машины директора и забрал чемодан с документами и 150 тысячами после чего скрылся. В ходе плана «Перехват» водитель кроссовера был задержан на Пулковском шоссе. Похищенное было при нем.

Стоит отметить, что автомобилисты стали чаще пользоваться ЗСД, лишь бы не стоять в пробках. Дорожные заторы возникают постоянно, потому что в Петербурге не могут ликвидировать последствия снегопада. Между тем губернатор Александр Беглов ранее заверял горожан, что Северная столица подготовлена к зимнему периоду.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!