ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

ФАН публикует кадры с места ДТП со служебным авто под Анапой, где пострадал полицейский

Общество

Анапа, 10 декабря. На автотрассе под Анапой произошло столкновение патрульного автомобиля полиции и Nissan March. В результате пострадал сотрудник правоохранительных органов и женщина, находившаяся за рулем иномарки.

По предварительным данным, авария произошла около хутора Красный. Женщина-водитель Nissan решила свернуть с трассы налево. В этот момент по встречной полосе двигался патрульный автомобиль. Из-за этого поворот получался наперерез полицейским, после чего произошло столкновение.

В результате в больницу были доставлены водитель иномарки и пассажир патрульного авто. Женщину госпитализировали в бессознательном тяжелом состоянии. Медики диагностировали ей открытую черепно-мозговую травму. Правоохранитель получил сотрясения головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушиб колена и ушибленную рану головы.

По данному факту организована проверка, направленная на установление причин и обстоятельств произошедшего. По ее итогам будет принято процессуальное решение.

Пассажирский автобус с вахтовиками съехал с трассы и перевернулся в Хабаровском крае. В результате ДТП медицинская помощь потребовалась нескольким пострадавшим.