Долина назвала песню, за которую ей было стыдно

Общество

Москва, 10 декабря. Королева джаза Лариса Долина в эфире YouTube-шоу «Бар в большом городе» призналась, что ради популярности ей приходилось исполнять откровенно плохие композиции.

Народная артистка и уважаемый педагог МГИКа не всегда отказывалась от репертуара, который был ей не по душе. Еще в юности Долину приучили любить каждую песню, но были и исключения.

«Это когда-то в советские времена, когда я только начинала, мне приходилось идти на компромиссы, чтобы меня узнали. Я пела очень много плохих песен. Есть ли те, за которые стыдно? Не то, чтобы стыдно, просто они не мои», -поделилась звезда.

По словам Долиной, самой неудачной композицией она считает песню «Вы хотели мне что-то сказать». Оказалось, что для ротации на Всесоюзном радио ей пришлось поработать с композитором Евгением Птичкиным. Песня была настолько простой - мало кто из поклонников исполнительницы помнит ее до сих пор.

Сейчас Долина старается петь только яркие композиции и записывать неожиданные дуэты. Ранее она заявила о желании спеть с рэпером Данилом Прытковым, более известным под псевдонимом Niletto.