ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Огонь охватил кафе в жилом доме на Рабфаковской улице в Петербурге

Общество

Санкт-Петербург, 12 декабря. Очередной пожар вспыхнул в Невском районе Петербурга. На этот раз пламя охватило кафе в жилом доме на Рабфаковской улице. Справиться с возгоранием удалось до приезда спасателей, сообщили в городском МЧС.

К настоящему моменту предварительно установлено, что возгорание началось в вентиляционном отсеке увеселительного заведения. Информации о погибших или пострадавших пока не поступало.

Сообщается, что к ликвидации возгорания были привлечены силы десяти человек личного состава МЧС и две единицы спецтехники. Причины и обстоятельства станут известны после экспертной проверки.

Между тем пожары все чаще «атакуют» дома Северной столицы. Больше всего страдают постройки старого фонда: фасады рушатся, а расселенные здания «облюбовали» бездомные, алкоголики и наркоманы.

Только за последние пару месяцев спасатели выезжали по меньшей мере к четырем доходным домам в историческом центре города. Горожане неоднократно отправляли по этому поводу жалобы губернатору Петербурга Александру Беглову. Однако глава города не торопится помочь в сохранении исторического облика Северной столицы.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!