ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Свидание с незнакомкой закончилось для электрика из Подмосковья кабачком в заднем проходе

Происшествия
Свидание с незнакомкой закончилось для электрика из Подмосковья кабачком в заднем проходе
pixabay.com

В Подмосковье 55-летний электрик пережил «незабываемые ощущения» от кабачка в заднем проходе. Такую память о себе оставила случайная знакомая, с которой мужчина провел бурную ночь. Для извлечения овоща потребовалась помощь медиков, передает «Московский комсомолец».

Знакомство произошло на вокзале по пути из Москвы домой. Одинокий мужчина пригласил новую подругу в гости, где парочка выпила алкоголь и приступила к интимной части встречи.

Во время секса женщина предложила мужчине поэкспериментировать и получить «незабываемые ощущения». Однако самым подходящим оказался 20-сантиметровый кабачок, который впоследствии остался в хозяине дома. Утром новая знакомая ушла.

Об овоще в заднем проходе мужчина догадался не сразу, поскольку накануне перебрал с алкоголем. Однако почти через сутки почувствовал сильные боли в животе и вспомнил, что происходило ранее.

Извлечь кабачок самому не получилось, поэтому пришлось обращаться за помощью к медикам. Врачи помогли достать овощ и посоветовали быть аккуратнее во время дальнейших «экспериментов».