ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Снег стал преследовать петербуржцев не только на улицах, но и в маршрутках

Общество

Санкт-Петербург, 13 декабря. Петербургский общественный транспорт начал испытывать на себе негативное влияние от того, что руководство города не может организовать эффективную уборку снега.

Пассажиры одного из маршрутных такси Петербурга столкнулись с неприятным снежным сюрпризом, когда пытались войти утром в салон. Теперь в городе сугробы мешают не только пешеходам и водителям авто, но и людям, желающим воспользоваться услугами общественного транспорта.

Фотографии того, как снегом занесло салон маршрутки, появились в Telegram-канале «Мегаполис | ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер». Удивительная находка была обнаружена в такси № 137 по маршруту «Финляндский вокзал - Станция метро Улица Дыбенко».

Отмечается, что весь салон транспортного средства был покрыт сугробами. При этом снег можно было найти не только на полу, но и на сиденьях автомобиля. Примечательно, но никто не знает, откуда внутри автобуса взялись снежные массы.

«137 маршрутка в 06:20 тоже не дождалась дворника», - шутят авторы публикации.

Горожане каждый день продолжают возмущаться, почему чиновники и коммунальщики бездействуют. Повсюду раскиданы сугробы, крыши домов пестрят громадными сосульками, но администрация Петербурга во главе с губернатором Александром Бегловым продолжает делать вид, будто снегоуборка полностью находится под контролем, а Культурная столица не стоит в пробках из-за множественных аварий и заснеженных магистралей.