ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Петербурженка рисковала жизнью, пытаясь обойти снежную гору на тротуаре у Обводного канала

Общество

Санкт-Петербург, 14 декабря. Петербург который день утопает в снежных массах. В центре города, а именно на Обводном канале, местной жительнице пришлось рисковать жизнью, чтобы пробраться через гору снега на тротуаре.

Жители Северной столицы продолжают жаловаться на безобразную уборку снега. В социальных сетях они оставляют сотни комментариев, указывая на некачественную работу коммунальщиков.

В качестве доказательств они публикуют видео. Одно из них было сделано на Обводном канале. За «горой» снега через «кашу» девушка пытается пройти по тротуару. Она идет крайне неуверенно, спотыкаясь о снежные глыбы. Комментаторы назвали это позором и отметили, что в таких снежных буграх весь город.

Жалобы петербуржцев не прекращаются. Они возмущены халатным отношением к уборке осадков. Губернатор Петербурга Александр Беглов разделяет недовольство горожан. При этом он винит автомобилистов в неубранном снеге, поскольку водители, по его словам, паркуются с нарушениями, чем мешают движению коммунальной техники.