ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Блогер Алена Мужева️️ устроила опасный дрифт на Mercedes в центре заледенелого Петербурга

Общество

Санкт-Петербург, 15 декабря. Жительница Санкт-Петербурга устроила опасную езду и маневры на гололеде на Невском проспекте в Петербурге. Об этом стало известно из соцсетей девушки.

Своей ездой по заснеженным дорогам в центре города Алена Мужева создала несколько аварийных ситуаций. Особенно опасным для других водителей стало ее перестраивание из ряда в ряд «боком». Получилось так, что девушка резко вошла в поворот, развернувшись на льду. На ролике видно, что машина блогера проехала в сантиметре от другого автомобиля.

«Реальность. Я проехала в сантиметре», - написала в своем Instagram* Мужева.

Ситуацию усугубило и качество дорог в Северной столице. На данный момент коммунальщики не справляются со снегом и льдом на проезжей части, что приводит к авариям и ДТП подобного характера. Пользователи Сети в комментариях отмечают, что такого опасного дрифта можно было избежать, если бы дорога не превратилась в настоящий каток.

Проблемы в Петербурге наблюдаются уже более двух недель. Власти города во главе с губернатором Александром Бегловым не справляются с зимним сезоном и без страха рискуют жизнями горожан. Недавно аналитик Юрий Голубь сообщил, что из-за своей безответственности Смольный провалил «экзамен» на профпригодность.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ