ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Евгений Пригожин пригласил «Эхо Москвы» и «Медузу» на IRA Party

Общество

Санкт-Петербург, 15 декабря. Журналисты, в том числе представители СМИ-иноагентов, все еще могут попасть на вечеринку IRA Party, на которой будут вручать премии актерам фильма «16-й». Мероприятие пройдет в Санкт-Петербурге 15 декабря вечером.

На вечеринке с участием артистов из фильма бизнесмена Евгения Пригожина ждут Виктора Шендеровича*, Лилию Яппарову, Алексея Венедиктова*, Дениса Короткова, Виталия Рувинского и Евгения Белогаева. Кроме того, на нее приглашают Романа Доброхотова, Илью Косыгина, Юрия Нерсесова, Максима Шевченко и других журналистов, сообщила пресс-служба компании «Конкорд».

Пригожин приглашает посетить событие представителей «Эха Москвы», «Новой газеты», «Медузы»* (СМИ, включенное в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента), «Довода», The Moscow Post и The Insider** (СМИ, включенное в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента). Сотрудникам медиа даже готовы помочь с билетами до Северной столицы.

«В случае отсутствия возможности самостоятельно приобрести билеты до Санкт-Петербурга, мы готовы оказать финансовую поддержку. Билеты будут оплачены из денег, полученных юридической службой компании «Конкорд» по искам ко многим из вас», - подчеркнули в пресс-службе.

На IRA Party, которая начнется сегодня в 18:00 по московскому времени, журналисты смогут задать всем участникам съемок фильма «16-й» вопросы о «вмешательстве» в американские выборы. Вечеринка пройдет на территории мультиформатной площадки «Гигант Холл». Приглашения на мероприятие заранее широко распространили в журналистском сообществе.

Мировая премьера остросоциальной комедии «16-й» состоялась в ноябре 2021 года. IRA Party обещает стать зажигательной вечеринкой, на которой отметят это событие. Гостей мероприятия ждут яркое шоу и необычные угощения.

* СМИ, включенное в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.

** СМИ, включенное в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами