Петербургские водители встали в пробку на Светлановском проспекте из-за собаки

Общество

Санкт-Петербург, 15 декабря. Домашний пес стал причиной пробки, которая образовалась в Санкт-Петербурге на Светлановском проспекте. Собака практически полностью парализовала движение.

О животном, которое бегает прямо по проезжей части, сообщил подписчик группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург». Пса, скитающегося в поисках хозяина возле парка Сосновка, сняли на видео.

«Пробки в обе стороны. Бедный песик бегает, не может хозяина найти. С ошейником, все, обученный», - поделился автор ролика за кадром.

На видео собака перебегает из полосы в полосу, иногда замирая и разглядывая людей в машинах. Некоторые комментаторы предположили, что хозяину пса стало плохо, поэтому питомец пытается привлечь внимание людей таким необычным способом.

Пробки успели стать для петербуржцев привычными из-за обильных снегопадов. У водителей возникают сложности, поскольку коммунальные службы не справляются с расчисткой дорог от снега. В некоторые дни ситуация усугубляется гололедицей. Губернатор Александр Беглов получает от горожан призывы разобраться с проблемой, однако вопрос по-прежнему не решен.