ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Пятилетний мальчик из Сиднея заказал отцу на работу сладостей на 63 тысячи рублей

Общество

Канберра, 15 декабря. Маленький австралиец случайно заказал от имени отца сладостей на 63 тысячи рублей в магазине мороженого.

Ребенок играл в телефоне отца и заказал через приложение UberEats итальянское мороженое на 1200 австралийских долларов, что соответствует 63 тысячам российских рублей. В качестве адреса для доставки была указана работа отца. Ему пришлось расплатиться за все сладости, которые выбрал его пятилетний сын.

История была рассказана в Instagram магазином десертов Джелато Мессина. Подписчики высказали свои версии того, как нужно поступить с ребенком. Звучали предложения лишить мальчика мороженого и забрать деньги из его копилки.

Мороженое периодически фигурирует в различных списках происшествий и криминальной хронике. Так, двоих жителей Подмосковья задержали за кражу этого продукта на сумму 37 тысяч рублей, сообщает издание «Подмосковье сегодня».

Врач-диетолог Прунцева назвала противопоказания для употребления сладости. По ее мнению, мороженое нежелательно есть людям с патологиями ЛОР-органов, а также при больном желудке и кишечнике.